今天是:2021年04月11日    星期日
当前位置:

应城天鹅镇巧打清明招商“牌”

更新时间:2021-04-07 09:20 来源:应城市天鹅镇 作者:李广海 点击数:0 字体:[ ] 视力保护色:

4月4日,应城市天鹅镇党委、政府借九州通医药集团董事长刘宝林先生一家回乡探亲之机,热情接待,诚邀他们为天鹅发展献计献策。

2.jpg

3.jpg

应城市天鹅镇党政负责人介绍了今年各项工作进展情况,邀请并陪同九州通医药集团董事长刘宝林先生一家考察了天鹅镇老旧水网改造、公路建设、沈铺卫生院住院大楼运行情况等,在西湖村,刘宝林先生表示拟捐款70万元全力支助水网改造等工程。

天鹅镇政务服务中心年久失修,软、硬件设施已远远无法满足本地群众服务需求。刘宝林先生表示,要投资捐建一座面积达800平方米高标准政务服务中心,进一步提升服务水平,更好地服务群众。

近年来,应城市天鹅镇抓住在外“四有”成功人士回乡省亲的有利条件,积极开展“节假日”招商活动。

去年疫情防控期间,应城市天鹅籍在外成功人士情系家乡,不忘人民,慷慨解囊捐款捐物数百万元,为家乡共渡难关,为家乡发展贡献力量。

应城市委市政府相关领导、天鹅镇党政主要负责人等参加此次活动。

(来源:应城市天鹅镇   通讯员:李广海  责任编辑:程国辉


本站所发布的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,未经本站授权,不得下载使用。
扫描二维码关注
“应城微博”
扫描二维码关注
“应城融媒”
微信公众号
扫描二维码关注
“云上应城”
客户端
返回顶部