今天是:2021年04月11日    星期日
当前位置:

应城古城社区:维持假日秩序 协助交通疏导

更新时间:2021-04-07 09:20 来源:应城市城中街道办事处古城社区 作者:桂丹 点击数:0 字体:[ ] 视力保护色:

4月3日至5日,应城市城中古盐路口的东面十字路口,古城社区工作人员冒雨协助交警维持交通秩序、进行交通疏导。

清明节假期,返应人员和路上车辆逐渐增多,去往应城市体育馆方舱医院接种新冠疫苗的市民明显增多,面对即将出现的交通堵塞现象,应城市城中古城社区负责人安排工作人员在古盐路口东面十字路口冒雨维持交通秩序,协助交警开展交通疏导,受到过往司乘人员和市民的交口称赞。

(来源:应城市城中街道办事处古城社区 通讯员:桂丹 责任编辑:程国辉

 

本站所发布的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,未经本站授权,不得下载使用。
扫描二维码关注
“应城微博”
扫描二维码关注
“应城融媒”
微信公众号
扫描二维码关注
“云上应城”
客户端
返回顶部