今天是:2021年04月11日    星期日
当前位置:

不叫不到 随叫随到服务周到 应城经济开发区“三到服务”奋力冲刺“开门红”

更新时间:2021-02-26 09:48 来源:孝感日报 作者:王琦 桂波 夏诗卉 点击数:0 字体:[ ] 视力保护色:

2月3日,时逢立春,应城市经济开发区园区内,湖北铸明生物项目建设现场火热,项目一期7栋生产车间建设完毕,已建成30条生产线,正在组织进行试生产,这个计划总投资达10亿元的项目预计全面投产后,年产值将达到100亿元。

铸明生物建设热度,折射出开发区奋力冲刺“开门红”的昂扬状态,今年元月份以来,开发区继续推行“三到服务”,不叫不到,随叫随到,服务周到,全力推动项目、企业快建设、快投产、快达效。
       无事不扰,有呼必应。该区将项目报建手续提前纳入工程建设监管,实行工业项目“先建后验”、“容缺审批”,详细了解企业发展中需要政府帮扶的问题,现场解决问题11个、排摸汇总交办问题9个,做到件件有回音,事事有着落。
       服务“三到”,项目建设进度加快,企业生产开足马力。当日,位于横三路的湖北研妆公司生产线上,工人正抓紧生产各类洗护用品。公司负责人表示,1月产值同比增长30%,目前车间已满负荷生产。
       和研妆一样,开发区开工快、订单足的企业不在少数。据统计,全区13家企业正开工运营,全区21家规上企业,生产订单排到1至3个月后的共有5家,订单整体情况好于去年。
       据了解,今年,应城开发区将统筹推进园区道路、桥梁、管网建设,继续提升园区绿化、亮化、交通、消防水平,深入企业调查用工需求,加强与人社等部门对接,积极开展“春风行动”和“专场招聘会”,不断为经济社会发展添力添为。

(来源:孝感日报全媒体记者王琦 通讯员桂波 夏诗卉   字数:622   责任编辑:程国辉

 
本站所发布的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,未经本站授权,不得下载使用。
扫描二维码关注
“应城微博”
扫描二维码关注
“应城融媒”
微信公众号
扫描二维码关注
“云上应城”
客户端
返回顶部