今天是:2021年04月11日    星期日
当前位置:

三合镇:勠力同心抓落实 真抓实干开新局

更新时间:2021-02-25 08:38 来源: 点击数:0 字体:[ ] 视力保护色:

2月24日,三合镇召开2021年农业农村工作会议,并对2020年度各项工作中做出突出贡献的先进个人和先进集体进行集中表彰。三合镇全体机关干部、村(社区)支部书记、镇直各单位负责人参加会议。

会议指出,2020年是三合历史上极不平凡、极不容易、极其难忘的一年。面对多重考验和严峻挑战,全镇上下勠力同心,以优异案卷圆满完成2020年各项工作。

会议强调,2021年是“十四五”开局之年、全面建设社会主义现代化新征程开启之年、建党100周年。全镇上下要紧盯目标任务,一往无前、担当善为,以实干业绩谱写新时代三合高质量发展新篇章,奋力开启加快建设社会主义现代化新征程,确保“十四五”开好局、起好步,以优异成绩庆祝建党100周年!

(来源:应城市三合镇  通讯员:黄丽军  编辑:董雪)

本站所发布的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,未经本站授权,不得下载使用。
扫描二维码关注
“应城微博”
扫描二维码关注
“应城融媒”
微信公众号
扫描二维码关注
“云上应城”
客户端
返回顶部