今天是:2021年04月11日    星期日
当前位置:

应城:魏河油菜花儿开 “世外桃源”游人来

更新时间:2021-02-24 12:24 来源:应城市城北街道办事处 魏河村 应城市融媒体中心 作者:董雪 程国辉 点击数:0 字体:[ ] 视力保护色:

IMG_0256 - 副本.JPG

从应城城区驾车,约20分钟车程,过城北魏河桥,一路沿河,穿行在青葱绿野,万亩油菜花正竞相绽放。

IMG_0315.JPG

IMG_0292 - 副本.JPG

IMG_0254 - 副本.JPG

潺潺河水,悠悠流过,蓝天、白云、河流和宁静的村庄,让人仿佛一下子步入世外桃源。

IMG_0274 - 副本.JPG

IMG_0286 - 副本.JPG

IMG_0225 - 副本.JPG

IMG_0297 - 副本.JPG

IMG_0243 - 副本.JPG

IMG_0223 - 副本.JPG

IMG_0200 - 副本.JPG

没有丝丝吵杂,恬静而舒适,鸟语花香。“远离城区,无污染,纯天然,这里绝对是清静赏花、休闲娱乐的好地方。”2月22日,游客田旭明带上妻子、孩子和亲戚朋友,驾车前来油菜地赏花观景,体验返璞归真的田园乐趣。

(来源:应城市城北街道办事处 魏河村   应城市融媒体中心  策划:董雪   记者:程国辉    审核:应城融媒

本站所发布的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,未经本站授权,不得下载使用。
扫描二维码关注
“应城微博”
扫描二维码关注
“应城融媒”
微信公众号
扫描二维码关注
“云上应城”
客户端
返回顶部