今天是:2021年02月28日    星期日
当前位置:

长江埠:抓党建促发展开新局

更新时间:2021-02-23 15:17 来源: 点击数:0 字体:[ ] 视力保护色:

1.jpg

2月23日,应城市长江埠街道办事处高度重视党建工作,召开书记抓党建工作述职评议大会,用党建引领2021年各项工作大发展、开新局。

上午,在书记抓党建工作述职评议大会上,处直村(社区)、事业单位7名党支部书记作了典型发言,向参会人员报告了过去一年“战疫、战洪、战贫”及党的建设、社会建设、经济建设和促发展、惠民生、保稳定等方面所取得的成绩,同时正视分析存在的问题,强弱项、补短板,提振精气神,讲政治、讲党性、讲正气、守规矩,坚决维护党的绝对领导地位,用党建引领各项工作大发展,开启新征程,争先进位,提神鼓劲加油发力完成2021年各项工作的思路布局谋篇。

下午,办事处纪委监察、组织、宣传等部门分管领导负责人就党风廉政建设、组织人事工作、意识形态宣传思想文化方面的工作提出了建议打算,他们表示在街道党工委、办事处的正确领导下,发挥党的政治优势,维护党的权威,听党的话,坚持分工协作,同心同德,坚决完成党交办的各项工作任务,以饱满的工作热情为长江埠高质量发展作贡献,向建党100周年献上一份厚礼!

长江埠街道党工委书记梁新宏强调,坚持党的绝对领导是讲政治,是我们做好基层工作的抓手,听党话、跟党走,不折不扣地完成上级党和政府交办的各项工作任务是我们职责所在,处直各党组织主要负责人要讲党性,讲政治,顾大局,勇于担当,善谋实干,为民办实事,以这次党建工作述职评议为契机,谋划好2021年全面工作,为长江埠高质量发展谱新篇、开新局竭尽所能贡献聪明才智。

处直机关全体干部、村(社区)和部门单位党支部书记及主要负责人参加了书记抓党建工作会议。

    (来源:长江埠街道办事处   通讯员:冯淇   陈世峰  责任编辑:祁媛

本站所发布的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,未经本站授权,不得下载使用。
扫描二维码关注
“应城微博”
扫描二维码关注
“应城融媒”
微信公众号
扫描二维码关注
“云上应城”
客户端
返回顶部