今天是:2021年02月28日    星期日
当前位置:

城北街办:开局起步 谋划发展

更新时间:2021-02-21 11:20 来源:应城市融媒体中心 作者:李恒 点击数:0 字体:[ ] 视力保护色:

1613876969(1).jpg

1613877084(1).jpg

2月20日,应城市城北街道办事处召开2021年度工作会议,总结去年谋划今年及全处“十四五”工作,为推动新一轮经济社会大发展加油鼓劲。

1613876849(1).jpg

去年,该处坚持以高质量发展为统领,认真贯彻新发展理念,积极克服疫情影响,凝心聚力谋发展,取得了疫情防控和经济社会发展双统筹、双胜利。

会议指出,2021年是“十四五”开局之年,是贯彻新发展理念、融入新发展格局、推动高质量发展的关键之年。应城市城北街道办事处将围绕推动“十四五”开好局、起好步,聚焦工业倍增、招商引资、项目建设和营商环境,系统谋划,统筹推进,以优异成绩庆祝建党100周年。

1613877192(1).jpg

1613877148(1).jpg

会议号召该处各级各部门认真传达学习会议精神,做好结合文章,全力以赴抓落实,奋力实现各项工作新突破。要全面抓好新春首季“开门红”,对重点工作列出清单、挂图作战,确保按时间进度完成既定目标任务。

会上,表彰了一批2020年度目标责任制考核先进单位和先进个人,传达贯彻了孝感三级干部会议精神。

(来源:应城市融媒体中心   记者:李恒   责任编辑:程国辉

本站所发布的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,未经本站授权,不得下载使用。
扫描二维码关注
“应城微博”
扫描二维码关注
“应城融媒”
微信公众号
扫描二维码关注
“云上应城”
客户端
返回顶部