今天是:2021年04月11日    星期日

应城市关工委学习党的十九届五中全会精神暨2021年主要工作部署会

更新时间:2021-01-14 11:15 来源:应城市融媒体中心 点击数:0 字体:[ ] 视力保护色:

QQ图片20210114110929.jpg

1月12日,在应城市老年大学五楼会议室召开关工委系统学习党的十九届五中全会精神暨2021年主要工作部署会。会上,认真学习了2020年11月18日中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平就做好关心下一代工作作出重要指示精神和2020年12月8日湖北省委书记应勇同志对全省关心下一代工作的批示精神。

市委党校副校长曾晓娥作了题为《开启全面建设社会主义现代化国家的新征程》专题宣讲。从四个方面进行了阐述:新的历史方位;新的发展目标;新的战略举措;党的全面领导。

关工委“五老”一致认为,宣讲报告条理清晰、内容详实,重点突出、联系实际,给人启迪。关工委主要负责人就2021年主要工作进行再部署、再安排。

各处、镇、场、开发区关工委常务副主任、市直成员单位关工委常务副主任及部分“五老”参加会议。

(来源:应城市关工委   通讯员:杨水祥   编辑:董雪)

本站所发布的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,未经本站授权,不得下载使用。
扫描二维码关注
“应城微博”
扫描二维码关注
“应城融媒”
微信公众号
扫描二维码关注
“云上应城”
客户端
返回顶部