今天是:2021年04月11日    星期日

学习贯彻党的十九届五中全会精神市委宣讲团在市卫健系统宣讲

更新时间:2020-12-25 10:23 来源:应城市融媒体中心 点击数:0 字体:[ ] 视力保护色:

微信图片_20201225090305.jpg

12月24日,学习贯彻党的十九届五中全会精神市委宣讲团在市卫健系统举行报告会。市委宣讲团成员,市卫健局党组书记、局长普伟同志做宣讲报告。市直各卫健单位负责人,各乡镇卫生院院长、各民营医院院长、局机关副科级以上干部和股室负责人参加宣讲报告会。

报告会上,普伟同志紧扣习近平总书记在党的十九届五中全会上的重要讲话和《中共中央制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》,从新发展的背景、新发展的阶段、新发展的目标、新发展的格局 、新发展的理念、新发展的任务等方面全方位、系统性、多角度深刻阐释了习近平总书记在全会上提出的一系列新思想新观点新论断新要求,对“十四五”时期我国经济社会发展的主要目标和2035年远景目标进行了深入浅出的讲解。

报告会引发参会同志热烈反响,大家一致认为报告会主题鲜明,内涵深刻,贴近实际,对于理解和把握全会精神、制定卫健系统“十四五”发展规划和推进卫健系统高质量发展具有实践指导意义。

(来源:应城市卫健局   通讯员:聂波   编辑:董雪)

本站所发布的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,未经本站授权,不得下载使用。
扫描二维码关注
“应城微博”
扫描二维码关注
“应城融媒”
微信公众号
扫描二维码关注
“云上应城”
客户端
返回顶部