今天是:2021年04月11日    星期日

青春不一Young!应城市这支最强活力宣讲团来了

更新时间:2020-12-15 17:12 来源:应城市融媒体中心 点击数:0 字体:[ ] 视力保护色:

12月11日,应城市蒲Young青年宣讲团培训班上邀请到了湖北省委宣讲团成员、华中师范大学马克思主义学院孟飞副教授,为青年宣讲团专题解读党的十九届五中全会精神。

微信图片_20201215170943.jpg

会上,孟飞副教授从深刻领会把握《建议》起草过程、重要特点和基本框架,并结合当今青年一辈的特点,对全会精神进行了深入浅出的阐释和解读。全体蒲Young青年宣讲团成员、全市各团组织书记、各中小学少先队辅导员共计60余人参与活动。

微信图片_20201215170939.jpg

为深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,把握青年思想认识规律,搭建青年理论宣教平台,团市委积极筹建了应城市蒲Young青年宣讲团,该宣讲团由市委宣传部指导、团市委负责、市教育局参与组建,主要由全市优秀青年党团干部、青年典型、青年工作骨干组成,人数10人。

下一步,团市委将负责统筹蒲Young青年宣讲团成员通过集中宣讲和特色宣讲的方式,在青年相对集中的学校、大型企业、机关、社区、支部等地,通过开展主题团日、分享交流会、座谈会等形式进行,开展小规模、互动式、灵活生动的面对面宣讲交流。

(来源:共青团应城市委   通讯员:郑玮   编辑:董雪)

本站所发布的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,未经本站授权,不得下载使用。
扫描二维码关注
“应城微博”
扫描二维码关注
“应城融媒”
微信公众号
扫描二维码关注
“云上应城”
客户端
返回顶部