今天是:2021年04月11日    星期日

应城市蒲阳小学向少先队员宣讲党的十九届五中全会精神

更新时间:2020-12-08 09:56 来源:应城市融媒体中心 点击数:0 字体:[ ] 视力保护色:

调整大小 QQ图片20201205133830.jpg

124上午,应城市蒲阳小学党支部书记向少先队员宣讲党的十九届五中全会精神,鼓励他们制定自己的“小五年规划”,做到天天有目标,时时有进步,为实现中华民族伟大复兴的中国梦时刻准备着。

调整大小 QQ图片20201205133845.jpg

“作为一名新时代的少先队员,我们要爱党爱国爱人民,时刻将祖国和人民放在心中。”“我们要好好学习,培养好思想、好品行、好习惯,不负重托,不负期望!”……少先队员们纷纷上台表达自己的感想。

(来源:应城市蒲阳小学   通讯员:丁晓敏   编辑:董雪)

本站所发布的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,未经本站授权,不得下载使用。
扫描二维码关注
“应城微博”
扫描二维码关注
“应城融媒”
微信公众号
扫描二维码关注
“云上应城”
客户端
返回顶部