“乡音乡情孝感人”直播走进应城东马坊

更新时间:2020-01-10 来源: 点击数:0 字体:[ ] 视力保护色:

应城网1月10日讯   1月10日上午,由中共孝感市委宣传部、孝感市文化和旅游局、孝感市农村农业局、孝感广播电视台主办,孝感广电传媒集团、中共应城市委宣传部、孝感市群众艺术馆、中共应城市东马坊街道党工委、应城市东马坊街道办事处承办“乡音乡情孝感人”现场直播活动在东马坊驿中社区新活动中心盛大开幕,为在场居民群红和正在观看直播的网民们提供了一场文化盛宴。

活动现场,人声鼎沸、气氛热烈。上午10点整,现场直播活动在动感节目——《吉祥欢歌》中正式拉开序幕。

现场观众热情高涨

据悉,此次直播活动的节目均由应城市东马坊群众提供,多彩多样的节目演出展现了该处群众的文化风采和精神风貌。

节目间隙,应城市东马坊街道办事处负责人介绍了今年以来该处为促进发展、改善群众生活环境所做的工作,展示了2019年度所取得的一系列成就,并向观众们送去节日福。

慢四造型《我是一条小河》

歌舞《我和我的祖国》

直播活动在歌舞——《我和我的祖国》中圆满落幕。

据悉,此次活动,展现了孝感各地的风土人情,向外推介了东马坊城乡建设、优化营商环境取得的成就,旨在吸引更多有志之士到该处投资兴业。

(通讯员:阙婷   编辑:程国辉)

扫描二维码关注
“应城微博”
扫描二维码关注
“应城融媒”
微信公众号
扫描二维码关注
“云上应城”
客户端
返回顶部