今天是:2020年12月02日    星期三

应城卷烟打假市场整顿专项行动联席会议召开

更新时间:2020-10-11 13:37 来源:应城市融媒体中心 作者:杨运涛 点击数:0 字体:[ ] 视力保护色:

10月10日,应城市召开卷烟打假市场整顿专项行动联席会。

会议肯定了过去一年烟草工作取得的成绩,分析了当前烟草工作面临的形势。

会议要求,进一步强化组织领导,市整顿和规范烟草市场秩序领导小组要充分发挥组织、指挥、协调、督导作用,各成员单位严格落实联席会议、信息通报、检查督办、案件移送等制度,不断强化卷烟市场治理合力。

进一步压实工作责任,密切联合执法协作,发挥好各自职责优势,突出重点、聚焦难点,针对新形势不断巩固卷烟打假执法协作长效机制,对涉烟违法活动实施精准打击,不断规范和净化卷烟市场秩序。

进一步做好自身建设,全力抓好卷烟经营管理,积极承担社会责任,加强队伍建设,推动烟草行业高质量发展。

会议宣读了《应城市打击物流寄递环节涉烟违法犯罪活动暨“楚天卷烟市场净化10号”专项整治行动实施方案》,总结去年以来全市卷烟打假市场整顿工作情况,安排部署全市卷烟打假市场整顿专项行动。

应城市人民政府副市长李碧华出席会议。

来源:应城市融媒体中心 记者:杨运涛 编辑:程国辉)


扫描二维码关注
“应城微博”
扫描二维码关注
“应城融媒”
微信公众号
扫描二维码关注
“云上应城”
客户端
返回顶部