今天是:2021年04月11日    星期日

应城专题推广会商畜禽养殖业农技服务

更新时间:2020-12-11 21:25 来源:应城市农业技术推广中心 作者:王奇 点击数:0 字体:[ ] 视力保护色:

12月4日,应城市农业技术推广中心组织召开畜禽养殖业技术服务座谈会。

会议旨在深入了解养殖企业在畜禽养殖技术服务方面的需求,共同商讨对策、破解难题。

养殖企业负责人参观了市农业技术推广中心机关院子和兽医实验室的建设,相关工人员进行现场讲解并对为养殖业开展技术服务方面的有关工作作了介绍。

座谈会围绕重大动物疫病防控技术工作、畜禽养殖业新技术推广工作以及兽医实验室检测工作进行了交流探讨。

座谈会上,应城市养猪协会会长尹庆生做了经验典型发言。

与会养殖各企业负责人表示,要在农业技术推广中心技术专家的指导下继续对畜禽养殖品种、饲养管理方法、饲料营养精准上下功夫,不断降低生产经营成本;高度重视重大动物疫病防控工作,切实落实防控措施完善的生物安全条件,提高养殖企业生物安全技术水平。

(来源:应城市农业技术推广中心    通讯员:王奇    责任编辑:程国辉

 

本站所发布的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,未经本站授权,不得下载使用。
扫描二维码关注
“应城微博”
扫描二维码关注
“应城融媒”
微信公众号
扫描二维码关注
“云上应城”
客户端
返回顶部