今天是:2021年04月11日    星期日

张志敏到应城调研水利“补短板”工程建设、长江流域禁捕和高标准农田建设工作

更新时间:2020-12-04 21:52 来源:应城市融媒体中心 作者:李恒 点击数:0 字体:[ ] 视力保护色:

12月3日,孝感市副市长张志敏到应城市调研水利“补短板”工程建设、长江流域重点水域禁捕退捕暗访发现问题整改和高标准农田建设等工作。

张志敏一行先后到应城市杨河镇花园村高标准农田建设现场、城北魏河村油菜种植基地、田店镇汪凡桥水系连通项目、八斗山水系连通项目现场、杨岭镇新四村高标准农田建设现场、汉北河禁捕退捕暗访发现问题整改现场等地,通过实地查看、听取汇报等形式,详细了解长江流域重点水域禁捕退捕、高标准农田建设、水利补短板等工作开展情况。

张志敏要求,要高度重视高标准农田和农田水利工程建设工作,把这两项工作当成重要的政治任务来抓,确保项目有序推进。

要严格把关工程质量,全力做好施工环境保障,相关部门要加强沟通协调,做好后勤保障,确保工程进度顺利推进。进一步加大长江流域重点水域禁捕退捕政策的宣传力度,提高人民群众对禁捕退捕政策及相关法律法规的知晓度;

要建立常态化巡查监管机制,严厉打击惩处非法捕捞的违法犯罪行为,全面落实落细禁捕退捕各项工作措施,大力开展专项整治行动,坚决打赢长江流域重点水域禁捕退捕攻坚战。

应城市委副书记田洪年、副市长徐安平陪同调研。

(来源:应城市融媒体中心   记者:李恒   责任编辑:程国辉


本站所发布的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,未经本站授权,不得下载使用。
扫描二维码关注
“应城微博”
扫描二维码关注
“应城融媒”
微信公众号
扫描二维码关注
“云上应城”
客户端
返回顶部