今天是:2021年04月11日    星期日

应城干群热议省委十一届八次全会精神

更新时间:2020-12-03 08:05 来源:应城市融媒体中心 作者:艾彦中 姜明 陈梦宇 点击数:0 字体:[ ] 视力保护色:

12月1日至2日,中国共产党湖北省第十一届委员会第八次全体会议在武汉召开。

应城市广大党员干部表示,将认真学习贯彻落实全会精神,把思想和行动统一到省委决策部署和孝感、应城市安排的重点工作上来,提高政治站位,强化责任担当,切实履职尽责,打好“十三五”收官战,开启“十四五”新篇章。

杨岭镇党委书记 周军表示,该镇将全面落实省委十一届八次全会精神,遵循绘就的“十四五”发展蓝图愿景,继续秉持绿色发展理念,突出项目引进,立足资源禀赋和产业基础,促进农业产业链延伸,价值链提升、增收链拓宽,重点打造一批省级美丽乡村、A级旅游景区,努力争当农旅融合发展排头兵,高质量助推乡村振兴。

应城市龙池农业生态园有限公司董事长朱剑说,龙池山庄作为应城旅游经济的龙头企业,在“十四五”期间,他们将按照省委全会提出的深化农旅融合的具体要求,紧紧围绕绿色农业、食品生产、康养旅居、文化娱乐,把农池山庄打造成国家级的一二三产业融合示范基地,带动应城旅游经济转型发展。

(来源:应城市融媒体中心   记者:艾彦中  姜明  陈梦宇   责任编辑:程国辉


本站所发布的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,未经本站授权,不得下载使用。
扫描二维码关注
“应城微博”
扫描二维码关注
“应城融媒”
微信公众号
扫描二维码关注
“云上应城”
客户端
返回顶部