当前位置:

应城天鹅财政所保供稳民心 助阵疫情防控攻坚

更新时间:2020-03-25 18:02 来源:应城市委宣传部 应城市融媒体中心 作者:陈驰 点击数:0 字体:[ ] 视力保护色:

同舟共济,上下一心。疫情发生以来,应城市天鹅镇财政所克服各种困难,千方百计保障该镇21个村居民的生活物资供应,为打赢疫情防控阻击战提供坚强后盾。

2月5日,疫情防控进入最关键阶段,天鹅镇财政所临危受命,负责村民物资供保。

1585130321(1).jpg

做好母婴用品、米面油、蔬菜肉蛋鱼类、调味品等套餐代购,应城市天鹅镇财政所所长沈志斌说,“以前不知道怎样买奶粉、尿不湿,现在全都学会了!”。

XOG2O@P()0_`D8~$H[GJ~1B.png

在物质保供方面,面对村民个性化要求,诸如奶粉和尿不湿品牌,奶瓶颜色等,沈志斌不厌其烦,一家店一家店跑、一个牌子一个牌子问,尽量买到村民所需东西,满足所有村民需求。白天到城里买东西,晚上加班分村归类,并安排第二天早上送往各村委会。

`A7%26T%2}2M9H@S}@H@774.png

在该财政所所长沈志斌的带领下,全体防控队员们众志成城,全力保供稳民心,防控攻坚战疫情,村民生活稳定,社会秩序井然。

(作者:陈驰   编辑:程国辉   来源:应城市委宣传部    应城市融媒体中心


扫描二维码关注
“应城微博”
扫描二维码关注
“应城融媒”
微信公众号
扫描二维码关注
“云上应城”
客户端
返回顶部