孝感检察院负责人走访看望全国人大代表程梦醒

时间:2021-01-29 16:51 来源:应城市融媒体中心 字体: [ ] 视力保护色:

1-暴风截图2021129980240937.jpg

认真听取人大代表对检察工作意见建议,促进工作服务能力再提升。1月29日,孝感市人民检察院检察长黄达亮专程到应城市走访看望全国人大代表程梦醒,听取和征求她对检察工作的意见和建议。

1-暴风截图2021129980443609.jpg

黄达亮向全国人大代表程梦醒介绍了孝感市检察院今年以来的各项工作,希望她提出建设性意见和建议。

1-暴风截图2021129980359921.jpg

程梦醒代表高度评价了孝感、应城两级检察院在积极服务地方经济建设、促进社会和谐稳定,强化法律监督等方面做出的努力,希望两级检察院在发挥好各项检察职能作用上再下功夫,为县域经济高质量发展、社会和谐稳定保驾护航。

暴风截图2021129980044187.jpg

孝感、应城两地检察院负责人表示,将加强与人大代表联系沟通,自觉接受代表监督,深化阳光检察,忠实履行检察职责,促进各项检察工作取得新进展。

应城市人民检察院负责人陪同参加走访看望活动。

(来源:应城市融媒体中心  记者:许靖  艾聪衡   责任编辑:程国辉


上一篇: 应城:小豆皮做成大产业 没有了 下一篇:
【关闭本页】 【返回顶部】