当前位置:

应城四里棚干群踊跃无偿献血2万余毫升

更新时间:2020-05-25 11:57 来源:应城市四里棚宣传办 作者:四里棚 点击数:0 字体:[ ] 视力保护色:

 

1.jpg

 

2.jpg

3.jpg

 “赠人玫瑰,手有余香。522,在应城市四里棚街道办事处采血点,该处机关、处直单位干部职工和各村(社区)群众积极参加无偿献血活动。

 据悉,他们有的初次献血,有的是长期义务献血者。采血现场,大家严格落实“手消毒、戴口罩、测体温、健康咨询”的要求,配合医务人员有序排队,严格按照献血流程填表、测量血压、测量体重、化验、采血。

据悉,此次义务献血活动共有100余人参加,65人成功采血,献血量20000余毫升。

(来源:应城市四里棚宣传办   作者:四里棚   编辑:程国辉   审核:董雪   终审:应城融媒


扫描二维码关注
“应城微博”
扫描二维码关注
“应城融媒”
微信公众号
扫描二维码关注
“云上应城”
客户端
返回顶部