当前位置:

姐妹牵手 与爱同行 应城刘杨社区妇联“以案释法”宣讲维权又暖心

更新时间:2020-10-17 17:28 来源:应城市四里棚街道党工委宣传办 作者:丁攀 点击数:0 字体:[ ] 视力保护色:

1602926538(1).jpg

10月16日上午,应城市四里棚街道办事处刘杨社区妇联举行“以案释法”宣讲活动,掀起该处“姐妹牵手·与爱同行”巾帼志愿暖心行动服务高潮。

勤学法律知识,维护合法权益。应城市四里棚司法所负责人围绕一个个鲜活、真实的案例入手,针对妇女在婚姻、家庭、工作和生活中经常会遇到的婚姻纠纷、财产分割、家庭暴力、劳工维权、法律援助等相关法律问题,从多个维权领域作了细致解读,为与会妇女普及女性权益保护知识指明了方向。

以案释法,以法论事。围绕生活中的案例,刘杨社区教育广大妇女养成自觉守法、遇事找法、解决问题靠法的行为习惯,引导她们依法合理表达诉求,依法维护好自身合法权益。

来源:应城市四里棚街道党工委宣传办   通讯员:丁攀   编辑:程国辉)

 

扫描二维码关注
“应城微博”
扫描二维码关注
“应城融媒”
微信公众号
扫描二维码关注
“云上应城”
客户端
返回顶部