今天是:2020年12月02日    星期三

市直单位党员下沉城中社区 宣传政策征集“小心愿”

更新时间:2020-10-28 15:57 来源:应城市城中街道办事处 应城市融媒体中心 作者:尹丹 ​张鹭 点击数:0 字体:[ ] 视力保护色:

城中党员下沉2.jpg

10月28日,应城市城中办事处汪家台社区开展市直单位党员下沉社区宣传咨询活动。

城中党员下沉1.jpg


城中党员下沉3.jpg


城中党员下沉4.jpg

在社区工作人员带领下,来自应城市政协机关、市委统战部、市总工会、孝感市生态环境局应城市分局、市大数据局等单位各党支部和下沉社区党员们身着志愿服、佩戴红袖章,化身为一名名宣传员,向过往群众发放资料、宣传各类法律、防电诈等知识,热情解答群众关心的相关政策咨询,活动秩序井然有序。

“机关党员干部下沉一线参与志愿活动,既为民办实事、又融洽了党群、干群关系。”应城市城中办事处汪家台社区居民董女士、彭先生欣喜不已地说。

为更好地服务社区居民,力促社区治理水平提升,当天,下沉党员还充分发扬支部战斗力和凝聚力,积极开展社区居民“小心愿”收集等志愿服务,社区居民们都欢迎。“给我们解决一些实际问题,希望我们的小心愿能及时给我们解决!”

据统计,当天共收集居民“小心愿”12个,现场答复办理和解决居民们的棘手难事3件。

(来源:应城市城中街道办事处 应城市融媒体中心 记者:尹丹 通讯员:张鹭 编辑:程国辉


扫描二维码关注
“应城微博”
扫描二维码关注
“应城融媒”
微信公众号
扫描二维码关注
“云上应城”
客户端
返回顶部