今天是:2020年12月02日    星期三

应城动员全市上下健康有序管理建筑垃圾

更新时间:2020-10-28 13:40 来源:应城市住建局 应城市融媒体中心 作者:艾聪衡 点击数:0 字体:[ ] 视力保护色:

记者从10月27日召开的应城市建筑垃圾处理管理工作会上获悉,为确保建筑垃圾管理工作健康有序开展,该市将严格执行《应城市城区建筑垃圾处置管理办法》规定,严把审批关口,依法依规办理《准运证》,加强督查,让建筑垃圾管理进入常态化、规范化、制度化轨道。

会上,传达学习了《城市市容和环境卫生管理条例》、《应城市城区建筑垃圾处置管理办法》等法律法规,通报了全市各工地在渣土清运中存在的问题,并责令其项目工地负责人限时整改到位。

各监管单位、建筑垃圾运输方、建筑方代表参加会议。

(来源:应城市住建局 应城市融媒体中心 记者:艾聪衡   编辑:程国辉


扫描二维码关注
“应城微博”
扫描二维码关注
“应城融媒”
微信公众号
扫描二维码关注
“云上应城”
客户端
返回顶部