今天是:2020年12月02日    星期三

应城市第五届群众广场舞评审暨颁奖活动成功举办

更新时间:2020-10-27 16:14 来源:应城市融媒体中心 点击数:0 字体:[ ] 视力保护色:

文化力量、民间精彩。10月25日晚,应城市第五届群众广场舞评审暨颁奖活动在应城融媒体指挥调度大厅成功举办。

微信图片_20201027161153.jpg

微信图片_20201027161138.jpg

在新冠疫情常态化防控形势下,为响应湖北省委宣传部、省文化和旅游厅、省卫生健康委和湖北广播电视台《关于开展“文化力量·民间精彩”全省第五届群众广场舞展演活动的通知》的号召,应城市委宣传部、市文化和旅游局、市融媒体中心、市卫生健康局采用线上线下相结合的方式,联合举办了应城市第五届群众广场舞展演,展演以“文化力量·民间精彩——健康生活舞起来”为主题,倡导健康生活,提振百姓信心,展现健康明快、欢乐和谐的文化。

微信图片_20201027161149.jpg

微信图片_20201027161143.jpg

展演活动从7月底开始,经过推送选拔、打磨提高、实地录制、网上投票等过程,10月25日晚全市共有23支参展队伍进入最终评审环节。经过省、市专家现场评分颁奖,结果公平、公正、公开,最后东马坊靓嫂舞蹈队《我是一条小河》、郎君镇代表队《中国梦》、杨岭镇综合文化站广场舞蹈队《最美的中国》荣获网络人气奖前三名;蒲城欢畅舞蹈队《板凳上的山歌》、黄滩镇旗缘模特舞蹈队《激情铃鼓》 、实小代表队《映山红》、四里棚盐矿舞蹈队《爱我中华》、东马坊美丽舞者舞蹈队《动感恰恰》、市广场舞协会兰兰吉特巴代表队《今天是你的生日》荣获展演一、二、三等奖,其它14支代表队获得优秀奖。当晚应城市融媒体中心对活动全程进行网络直播,共有2.45万人关注直播,网民互动积极。

(来源:应城市融媒体中心  记者:姜 涛  通讯员:汪婷  编辑:董雪)

 

扫描二维码关注
“应城微博”
扫描二维码关注
“应城融媒”
微信公众号
扫描二维码关注
“云上应城”
客户端
返回顶部