今天是:2020年12月04日    星期五

应城烟草诚邀退休老职工“话重阳”议发展

更新时间:2020-10-27 15:38 来源:应城市烟草专卖局 作者:万红 点击数:0 字体:[ ] 视力保护色:

<span rel='mark' class='wordsCheck' style='color:#FF6633;'><span rel='mark' class='wordsCheck' style='color:#FF6633;'>烟草</span></span>.jpg

10月25日下午,应城市烟草专卖局组织20余名退休老职工召开重阳节座谈会。

座谈会上,该局党总支向退休老党员、职工代表们致以诚挚的节日问候,通报了应城烟草1-9月主要工作情况,对老同志提出的问题现场解答,座谈会和谐温馨,其乐融融。

退休老党员和职工代表对烟草大家庭给予的温暖和关怀表示感谢,纷纷表示要一如既往支持单位各项工作,发挥老同志余热,多为应城烟草高质量发展献良策。

当天,与会人员还集中观摩了应城烟草党员学习园地和党务宣传栏。

(来源:应城市烟草专卖局  通讯员:万红  编辑:程国辉

扫描二维码关注
“应城微博”
扫描二维码关注
“应城融媒”
微信公众号
扫描二维码关注
“云上应城”
客户端
返回顶部