今天是:2021年04月11日    星期日

应城法院金秋执行 护航“六稳六保”

更新时间:2020-11-11 10:26 来源:应城市融媒体中心 点击数:0 字体:[ ] 视力保护色:

为扎实做好“六稳”工作,全面落实“六保”任务,依法及时实现胜诉当事人合法权益,应城市人民法院执行局加大执行力度,于10月15日、10月30日开展服务“六稳”“六保”专项执行集中行动。

此次活动以涉黑恶案件、涉民生案件、拖欠民营中小企业案件等“五类”案件为主线,应城法院18名执行干警兵分多路,火速前往辖区各乡镇街道,按照实施方案对被执行人逐一强制执行。在保证执行措施强制性的同时,执行干警们或因案施策、明法析理,或循循善诱、讲通事理,或义正辞严、晓以利害,并实施搜查,扣押相关可执行财物,有力震慑了各种对抗执行的行为。

截止10月30日,应城法院共传唤被执行人13人,拘传4人,执行和解2件,执行结案4件,执行到位130万元。

接近年底,执行任务仍然艰巨,应城法院执行干警将继续努力,持续聚焦“六稳”“六保”专项执行行动,及时兑现申请人胜诉权益,让申请人手中的裁判文书能够见到“真金白银”,彰显司法公平正义。

(来源:应城市人民法院   通讯员:涂海燕 张四华   编辑:董雪)

本站所发布的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,未经本站授权,不得下载使用。
扫描二维码关注
“应城微博”
扫描二维码关注
“应城融媒”
微信公众号
扫描二维码关注
“云上应城”
客户端
返回顶部