今天是:2021年04月11日    星期日

应城组织收听收看孝感市打击治理电信网络诈骗犯罪攻坚行动电视电话会

更新时间:2020-10-12 17:41 来源:应城市融媒体中心 作者:李恒 点击数:0 字体:[ ] 视力保护色:

10月9日,孝感市召开打击治理电信网络诈骗犯罪攻坚行动会议,分析当前工作形势,部署新一轮打击治理电信网络诈骗犯罪工作。

应城市委副书记田洪年,应城市委常委、政法委书记阮炎坤,应城市人民政府副市长、公安局长潘剑华在应城分会场收听收看会议。

会议宣读了《全市电信网络诈骗犯罪重点人员动态管控办法》,孝感市移动公司、农商银行作交流发言,孝昌花西乡作表态发言。

会议强调,电诈重点人管控是打治电诈工作的重要一环,要下决心管住人,提高管控工作站位,建立数据管控机制,发动条块管控力量,源头发力遏制电诈输出蔓延。要破瓶颈全域治,各地各成员单位要主动融入、积极协同、合成作战,做到打击反制再加速、整治惩戒再加压、宣教转化再加力、保障支撑再加强,各方聚力健全打治电诈体系。要担责任求实效,抓紧健全打治电诈的组织网,进一步建立完善党委政府领导、政法公安当先、行业部门协同、科技手段支撑、社会综合治理的长效工作机制,加强考评通报,压实工作责任,完善奖励激励机制,集中资源力量、全面发动群众打治电诈。要坚定必胜信念,强化制胜举措,以不获全胜决不收兵的坚强意志,全面推进新一轮打治电诈攻坚行动,奋力夺取反电诈全面胜利。

孝感电视电话会结束后,田洪年在应城分会场对该市相关工作进行了具体安排部署。

来源:应城市融媒体中心  记者:李恒  编辑:程国辉)


本站所发布的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,未经本站授权,不得下载使用。
扫描二维码关注
“应城微博”
扫描二维码关注
“应城融媒”
微信公众号
扫描二维码关注
“云上应城”
客户端
返回顶部