今天是:2021年04月11日    星期日

应城人大常委会调研全市“雪亮工程”项目建设情况

更新时间:2020-09-23 21:40 来源:应城市融媒体中心 作者:艾聪衡 点击数:0 字体:[ ] 视力保护色:

雪亮工程考察.png

9月22日,市人大常委会主任李厚荣带领部分市人大代表,到各地调研全市公共安全视频监控建设联网应用(雪亮工程)项目建设情况。

调研组一行在汤池派出所实地查看了镇区前端点位,详细了解“雪亮工程”建设运行情况。

在市公安局察看了合成作战指挥中心、公安数据机房等,了解了新区“雪亮工程”建设应用情况和平台应用情况。

在随后举行的座谈会上,市公安局就我市“雪亮工程”项目建设情况进行了汇报。

会议要求,要继续推进视频监控全覆盖,持续加密视频监控布建,着力实现对农村道路出入口、人员密集场所、案件多发区域等重点部位全覆盖。

要建立各部门协调机制,坚持条块结合、上下结合,推动各相关部门分工负责、密切配合,充分调动各层级、各方面、各单位的能动性和创造性,共同推进“雪亮工程”建设联网,形成共建共治共享的良好格局。

要加大对“雪亮工程”的宣传力度,争取更多的理解和支持,努力营造维护治安人人参与的浓厚氛围,形成“平安社会共建、社会平安共享”的良好局面。

(来源:应城市融媒体中心   记者:艾聪衡   编辑:程国辉

本站所发布的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,未经本站授权,不得下载使用。
扫描二维码关注
“应城微博”
扫描二维码关注
“应城融媒”
微信公众号
扫描二维码关注
“云上应城”
客户端
返回顶部