当前位置:

三合镇开展无偿献血活动

更新时间:2020-05-22 11:38 来源:应城市融媒体中心 作者: 点击数:0 字体:[ ] 视力保护色:

5月21日,三合镇组织全镇机关干部、群众积极参与无偿献血活动。

QQ截图20200522113615.jpg

“对于我市每年举行的无偿献血活动,我镇党委政府高度重视,提前宣传,提前安排。我作为一名干部,带头示范无偿献血,可以带动更多的人参与进来,帮助更多需要的人,这是好事。”正在献血的该镇副镇长讲到。

QQ截图20200522113626.jpg

通过前期工作群,微信等网络平台动员宣传,在献血现场,参加献血活动的志愿者们佩戴好口罩,有序地排队、出示绿码、填表、体检、初筛、抽血。截至上午11:30,该镇共参与献血27人,献血总量达8400ml。

(来源:应城市三合镇  应城市融媒体中心  通讯员:王亚莉  编辑:董雪  审核:应城融媒)

扫描二维码关注
“应城微博”
扫描二维码关注
“应城融媒”
微信公众号
扫描二维码关注
“云上应城”
客户端
返回顶部