当前位置:

【征集意见】诚邀您为应城市“十四五”发展规划 建言献策

更新时间:2020-07-29 15:17 来源: 应城市“十四五”规划编制工作协调领导小组办公室 点击数:0 字体:[ ] 视力保护色:

“十四五”时期(2021—2025年)是应城市站在全面建成小康社会新起点,开启建设社会主义现代化强国征程的第一个五年,也是应城落实新发展理念、推动高质量发展的关键时期。为高水平、高质量描绘我市“十四五”发展蓝图,坚持科学谋发展、开门编规划,提高规划编制的透明度和社会参与度,坚持重大决策问政于民、问需于民、问计于民,广泛汇聚民智、集中民意,经市委市政府研究决定开展“诚邀您为应城市‘十四五’发展规划建言献策活动”,诚挚邀请社会各界人士为我市“十四五”发展规划出谋划策,共同谋划应城未来。

建言献策活动从即日起至2020年8月31日。对您提出的意见和建议,我们将认真研究,并在编制市“十四五”发展规划时参考吸纳。

您可以通过以下渠道与我们联系:

1.通信地址:应城市蒲阳大道54号(邮政编码:432400)应城市发展和改革局综合规划股(4010办公室)。来信请注明:应城市“十四五”规划建言献策。

2.电子信箱:154630913@qq.com。

真诚期待您为应城发展建言献策!


                                                            应城市“十四五”规划编制工作协调领导小组办公室

                                                                                      2020年7月29日

扫描二维码关注
“应城微博”
扫描二维码关注
“应城融媒”
微信公众号
扫描二维码关注
“云上应城”
客户端
返回顶部