当前位置:

两省学子开展“红领巾手拉手” 应城无锡结对抗疫情

更新时间:2020-03-25 09:23 来源:投稿 作者:胡家福 点击数:0 字体:[ ] 视力保护色:

微信图片_20200317225701.jpg

近日,应城市开发区学校收到江苏省无锡市江南实验小学捐赠的爱心口罩2400个,这是该市两校与江苏学校开展“红领巾手拉手”结对抗疫情活动的一个缩影。截止目前,江苏省无锡市江南实验小学与应城市开发区学校,江苏省苏州市文星小学校与应城市实验小学分别成功结成“红领巾手拉手”伙伴,共同抗击疫情。

先前,江苏少工委联合孝感少工委开展网络“苏鄂红领巾一家亲”活动,以少先队员自己的方式,手拉手、肩并肩,共同投身到这场特殊的“战斗”之中。结对学校通过疫情期间特色工作分享、视频寄语、读书交流、共上网课、共同创作抗疫美术作品、共唱原创抗疫歌曲等形式,分享各自的抗“疫”成果,携手战疫,共克时艰。

(作者:胡家福  编辑:程国辉  来源:应城市开发区学校 应城市融媒体中心


扫描二维码关注
“应城微博”
扫描二维码关注
“应城融媒”
微信公众号
扫描二维码关注
“云上应城”
客户端
返回顶部