今天是:2021年01月18日    星期一
当前位置:

开发区下沉文峰塔社区党员开展系列“暖心”活动

更新时间:2020-12-03 15:26 来源:应城市融媒体中心 点击数:0 字体:[ ] 视力保护色:

12月3日,开发区机关党支部携手文峰塔社区党支部,组织47名党员志愿者身穿红马甲、头戴小红帽,带着关怀和责任走进文峰家园小区,为居民赠送消毒剂、酒精等防疫物资,登记摸排外地返乡人员。

02MQI0X$XV$QENUW)NT_PYD.jpg

活动中,下沉党员分成10余组,分赴群众家中,有的手提防疫物资进行配送,有的手持表格进行摸排登记,还有的志愿者围坐在老人身边嘘寒问暖,详细介绍消杀物品的使用方法,叮嘱他们要注意防火,倾听他们对社区治理、下沉服务的心声。

C0E79F78243A2D7E7DD5A71CCAAC2775_750_750.jpg

4E8DA86A4B5D579258ED5873EFA7DA49_750_750.jpg

当天上午,该区共配发防疫物质130余份,摸排人员16名。据了解,该区连日来相继在云上应城志愿实践平台发布志愿服务,辖区在职党员和志愿者纷纷响应,掀起党员参与基层治理,强化党建引领的热潮。下沉党员争相服务,这群“红马甲”让小区、湾组“鲜活”了起来。

(来源:应城经济开发区   通讯员:吴凌锋   编辑:董雪) 

本站所发布的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,未经本站授权,不得下载使用。
扫描二维码关注
“应城微博”
扫描二维码关注
“应城融媒”
微信公众号
扫描二维码关注
“云上应城”
客户端
返回顶部