今天是:2020年12月04日    星期五
当前位置:

应城开发区一卫生用品项目 建投营实现链式速度 “+”

更新时间:2020-10-28 14:37 来源:应城经济开发区 应城市融媒体中心 作者:姜涛 艾聪衡 点击数:0 字体:[ ] 视力保护色:

厂区大门.jpg

位于应城经济开发区的湖北舒欣卫生用品项目克服疫情影响,当年签约、当年建设、当年投产达效,跑出项目实现建投营链式速度 “+”。

工人正在生产线上忙碌1.jpg

生产线上   忙碌不已.jpg

10月28日,在湖北舒欣卫生用品项目标准化生产车间内,工人们正在自动生产线上操控着机械设备,生产和包装各类卫生用品。

湖北舒欣卫生护理用品实业有限公司副总经理陈芬介绍,疫情常态化防控以来,该公司目前已投产5条自动生产线,后续还会增加2条。

干净整洁的生产车间.jpg

自动化生产线.jpg

由中山宝洁丝日用品有限公司投资,作为应城经济开发区今年“以商引商”引进的一个项目,一家拥有二十多年女性个人卫生护理用品专业的制造厂家,是中高端女性卫生护理用品全球供应商。主要产品定位于贴身柔软亲肤舒适。产品既瞄准国际市场出口,又针对国内市场内销,市场潜力大,发展前景好。

自动化机械代替了手工.jpg

项目计划总投资3亿元,分两期建设,其中一期投资1亿元,租赁湖北千科公司厂房,建设卫生巾、纸尿裤等8条生产线。二期投资2亿元,将征地自建厂房,新增全新装配卫生巾系列产品生产线20条。一期项目于2020年元月签约,2020年4月开始进场装修、设备安装,目前正在进行试生产。该项目投产达效后,可年产卫生用品30亿片,实现年销售收入1亿元,提供就业岗位300个。

在项目落户建设过程中,应城经济开发区管委会全力当好“店小二”,提供全程优质服务,实现了“当年签约、当年建设、当年投产”的应城速度。

生产的用品.jpg

产品展示.jpg

该公司副总经理陈芬表示,舒欣卫生用品项目除加工生产订单产品外,还拥有“享优乐”“宝洁丝”等自主品牌,自主品牌和加工订单“双轮驱动”,产品市场前景持续看好。

(来源:应城经济开发区 应城市融媒体中心 记者:姜涛 艾聪衡 编辑:程国辉


扫描二维码关注
“应城微博”
扫描二维码关注
“应城融媒”
微信公众号
扫描二维码关注
“云上应城”
客户端
返回顶部