今天是:2021年01月22日    星期五

应城烟草廉政家访传递拒腐防变“好声音”

更新时间:2020-10-19 11:24 来源:应城市烟草专卖局 作者:万红 点击数:0 字体:[ ] 视力保护色:

为认真贯彻落实第二十一个党风廉政建设宣教月活动要求,10月13日至15日,应城市烟草专卖局主要负责人、领导班子成员分别到该局党员干部家中开展了廉政家访活动。

<span rel='mark' class='wordsCheck' style='color:#FF6633;'><span rel='mark' class='wordsCheck' style='color:#FF6633;'><span rel='mark' class='wordsCheck' style='color:#FF6633;'><span rel='mark' class='wordsCheck' style='color:#FF6633;'>烟草</span></span></span></span>廉政家访.jpg

廉政家访通过拉家常、访家情、察家风等方式,旨在摸清干部职工思想动态、家庭生活状况和面临的实际困难,及时发现和解决干部职工苗头性和倾向性问题。

据悉,本次该局共走访15户家庭,向每一户家属均发放了廉洁信、填写了廉政家访登记表,并广泛征求家属对廉政家访活动建议意见,签订《党员干部廉洁从业承诺书》、《家属守廉助廉承诺书》。

打好预防针,才能增强免疫力。该局干部职工纷纷表示,构建“八小时以外”廉政风险家庭防线,实现单位“大家庭”与干部职工“小家庭”紧密相连,搭建组织与干部职工家庭 “连心桥”,廉政家访真正传递出了防腐拒变的“好声音”。

(来源:应城市烟草专卖局 通讯员:万红 编辑:程国辉

 

本站所发布的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,未经本站授权,不得下载使用。
扫描二维码关注
“应城微博”
扫描二维码关注
“应城融媒”
微信公众号
扫描二维码关注
“云上应城”
客户端
返回顶部