今天是:2021年03月03日    星期三

应城下沉党员干部节前走访慰问暖民心

更新时间:2020-10-03 17:34 来源:应城市融媒体中心 作者:李鸿 点击数:0 字体:[ ] 视力保护色:

中秋国庆长假前夕,为让群众过上一个安乐祥和的节日,下沉应城市城中街道办事处新河社区的6家单位党员干部,纷纷到社区开展走访慰问活动,为社区困难党员、困难群众送去了油、米等生活物资。

在应城市城中街道办事处新河社区,来自该市巡查办、法院、住房公积金管理中心、融媒体中心、楚天视讯公司和城中财政所的党员干部,走进近20户困难党员、困难群众家中,与他们面对面交流,倾听他们心声,了解他们所期所盼和当前实际困难,鼓励他们克服困难,树立信心,好好生活。

党员干部们纷纷表示,下沉社区拉近了党群关系,可以让群众得到更多实惠,真正实现打通服务群众“最后一公里”。

来源:应城市融媒体中心  记者:李鸿  编辑:程国辉

 

本站所发布的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,未经本站授权,不得下载使用。
扫描二维码关注
“应城微博”
扫描二维码关注
“应城融媒”
微信公众号
扫描二维码关注
“云上应城”
客户端
返回顶部