应城市退役军人事务局:情系困难家庭 健康慰问暖心

时间:2021-02-10 20:25 来源:应城市退役军人事务局 字体: [ ] 视力保护色:

春节将至,结对社区困难群众的年货置办得咋样?带着这份牵挂和问候,2月7日,应城市退役军人事务局党组带领24名在职党员下沉社区开展走访慰问活动。

当日上午9时,该局党组成员带领在职党员来到工农路社区25户困难群众家中,为他们分别送上食用油、大米、春联、年画等慰问物质。

每到一户,在职党员都细心询问困难群众身体健康状况和年货置办情况,向他们提前送上新春祝福的同时,并叮嘱他们做好常态化疫情防控措施。

“春节期间尽量做到少出行、不聚餐、不聚集......“"倡导简约、健康生活方式,过一个安全、祥和、幸福的春节......”一份份慰问物资,一句句暖心话语,以实际行动温暖了社区困难群众的心。

(来源:应城市退役军人事务局    通讯员:张文   责任编辑:程国辉


【关闭本页】 【返回顶部】