今天是:2021年03月03日    星期三

程涛在市委经济工作、全市作风纪律建设暨优化营商环境工作推进会上强调:坚定不移捆绑一体化推进作风纪律建设暨优化营商环境活动 为全面建设社会主义现代化强市提供坚实保障

更新时间:2021-01-17 10:29 来源:应城市融媒体中心 点击数:0 字体:[ ] 视力保护色:

1月16日上午,应城市委经济工作、全市作风纪律建设暨优化营商环境工作推进会议召开。会议深入贯彻落实中央和省委、孝感市委经济工作、优化营商环境大会精神,动员全市上下坚定不移捆绑一体化推进作风纪律建设暨优化营商环境活动,为全面建设社会主义现代化强市提供坚实保障。

市委书记程涛出席会议并讲话,市委副书记、市长徐长斌主持会议,市“四大家”领导出席会议。

会议要求,要围绕市委八届十一次全会提出建成经济强市、科技强市、幸福城市和全国文明城市的目标任务,坚持项目为王、产业升级、乡村振兴、人民中心、党对经济工作的全面领导等“五个不动摇”,确保各类经济指标、各项工作任务在省、孝感市争先进位、保持应有位次。

会议强调,自2019年元月启动全市作风纪律建设暨优化营商环境行动以来,工作成效明显,取得宝贵经验。全市上下要始终坚持问题导向、目标导向和结果导向,保持定力、寸步不让,突出市场主体和群众办事的“堵点”“痛点”“难点”一抓到底。要聚焦当好“店小二”、“高效办成一件事”、“硬环境”更硬“软环境”更贴心等,继续开展“我承诺、你监督”活动,打造真抓实干的创业环境、高效便捷的政务环境、依法办事的法治环境、公平竞争的市场环境、亲商爱商护商的人文环境,打造应城营商环境升级版,以优异成绩迎接建党100周年。

会议观看了我市第八期作风纪律建设暨优化营商环境工作专题片。会上,市住建、大数据、发改、供电等单位作了发言。

(来源:应城市融媒体中心   记者:姜涛  何博   编辑:董雪)

本站所发布的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,未经本站授权,不得下载使用。
扫描二维码关注
“应城微博”
扫描二维码关注
“应城融媒”
微信公众号
扫描二维码关注
“云上应城”
客户端
返回顶部