今天是:2021年01月22日    星期五

应城市工程项目招投标领域营商环境专项整治联席会议召开

更新时间:2020-11-25 15:40 来源:应城市融媒体中心 点击数:0 字体:[ ] 视力保护色:

微信截图_20201125153727.jpg

11月19日下午,应城市公共资源交易监督管理局组织召开应城市工程项目招投标领域营商环境专项整治联席会议。应城市发改局、市住建局、市交通运输局、市水利和湖泊局、市公共资源交易中心分管领导及业务人员参加会议。

会议学习了《应城市公共资源交易联动监管办法 》文件精神,进一步明确了联席会议成员单位职责任务。部署了2020年度应城市工程建设项目招投标领域营商环境专项整治工作,并宣读了工程建设项目招投标领域营商环境专项整治工作实施方案,从工作的总体要求、工作目标、组织领导、专项整治事项、专项整治工作内容、专项整治责任分工及工作要求七个方面进行了详细的讲解。

会议要求,各个部门要提高站位、明确任务、压实责任、认真排查、梳理、分析招投标违法违规线索,通过强化各部门协作,打击重大串通投标案件,营造良好的公共资源交易市场秩序,推动应城市打赢疫后重振民生保卫战、经济发展战略,实现高质量发展。

(来源:应城市公共资源交易监督管理局  通讯员:裴双  编辑:董雪)

本站所发布的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,未经本站授权,不得下载使用。
扫描二维码关注
“应城微博”
扫描二维码关注
“应城融媒”
微信公众号
扫描二维码关注
“云上应城”
客户端
返回顶部