今天是:2021年01月22日    星期五

应城市政务服务和大数据管理局召开窗口工作人员纪律作风建设专题会

更新时间:2020-11-09 16:42 来源:应城市融媒体中心 点击数:0 字体:[ ] 视力保护色:

微信截图_20201109164057.jpg

11月6日,应城市政务服务和大数据管理局召开服务窗口纪律作风建设专题会。

会议通报了孝感市纪委暗访发现的窗口工作人员纪律问题,对问题进行深刻分析。要求全体工作人员必须时刻注意言行,在细节中严格自律,争当窗口服务的“明白人、带头人、热心人”,把改进工作作风、推进窗口优质服务作为落实“放管服”改革和优化营商环境的重要抓手,让群众办事便利、感到温暖,切身体会到服务环境的优化。

应城市政务服务中心要以此次巡察发现的问题为契机,持续加大纪律作风整顿力度,严明窗口纪律,坚持把政务服务“八不准”工作准则作为日常工作行为的纪律底线,使大厅各项服务工作规范化、标准化,不断提升服务质量和服务效率。大数据局要强化日常监管,实事求是地做好考评得分,对得分较低的窗口和工作人员,要进行提醒谈话。应城市纪委监委将加大对各窗口作风纪律明查暗访频率频次,对在检查中发现的违纪违规问题,现场督促进行整改纠正,同时向主管部门通报,对有令不行,有禁不止,屡教不改的,坚决予以责任追究。

会上,全体干部职工表示将做到思想上更紧,纪律上更严,作风上更优,责任上更明,以一流的纪律作风,一流的服务质量,为全市经济社会发展创造更优更好的环境。

应城市纪委监委有关领导、市政务服务和大数据管理局领导班子成员、机关及政务服务中心全体干部职工参加会议。

(来源:应城市政务服务和大数据管理局   通讯员:宋琛   编辑:董雪)

本站所发布的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,未经本站授权,不得下载使用。
扫描二维码关注
“应城微博”
扫描二维码关注
“应城融媒”
微信公众号
扫描二维码关注
“云上应城”
客户端
返回顶部