今天是:2021年01月22日    星期五

应城中医医院集中廉政警示教育入脑入心

更新时间:2020-10-19 10:10 来源:应城市中医医院 作者:李艳 点击数:0 字体:[ ] 视力保护色:

10月14日晚7点,应城市中医医院组织中层以上党员干部职工集中观看警示教育片——《权利之刃 滥用成殇》,这是该院落实细化党风廉政建设“宣教月”的一个场景。

会议现场.jpg

警示教育片从几个典型案例入手,通过当事人的口述,讲述了他们怎样从一腔热血的奋斗青年到丧失信念,沦为阶下囚的过程,深刻剖析了公职人员权利失控给组织和人民带来的伤害,警醒广大干部职工要“不忘初心、牢记使命”,坚定政治立场,廉洁自律。

该院负责人号召全体党员干部职工,强化纪律规矩意识,时刻规范自身言行,负责、明责、履责,预防和杜绝各类违纪违法违规问题发生。

据悉,党风廉政“宣教月”活动期间,该院按照上级统一安排部署,认真组织完成“楚韵清风”党纪法规线上测试、清风孝感”线上线下测试活动、召开廉政教育警示会、播放警示片等多种形式,实现全院廉洁教育全覆盖,不断提升拒腐防变能力,切实做到防微杜渐,警钟长鸣。

来源:应城市中医医院  通讯员:李艳   编辑:程国辉


本站所发布的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,未经本站授权,不得下载使用。
扫描二维码关注
“应城微博”
扫描二维码关注
“应城融媒”
微信公众号
扫描二维码关注
“云上应城”
客户端
返回顶部