当前位置:

关于我们


应城网是由中共应城市委、应城市人民政府主办,中共应城市委宣传部、应城市人民政府办公室主管,应城市融媒体中心承办,是中共应城市委、应城市人民政府权威、准确、及时快捷发布党务政务信息、工作动态、政策法规及解读等信息和进行网上服务、互动的平台,是中共应城市委、应城市人民政府门户网站。

应城网是应城市各级党委政府和应城市市直各部门面向社会公众的窗口,是广大公众与党委政府互动的渠道,对于促进党务政务公开、推进依法行政、接受公众监督、改进政务服务管理、全面履行党委政府职能等具有重要意义。

应城网于2004年1月正式开通。先后经过四次改版,现开通“市情”、“新闻”、“党务”、“政务”、“服务”、“互动”等频道,面向社会公众提供党务政务信息和与政府职能相关的网上综合服务。  

2020年1月,应城网按照湖北省统一的标准规范迁移至孝感市集约化平台,实现市县两级政府网站统一集约、整体联动、平台安全整合、数据互认共享、管理统筹规范、服务便捷高效。 

热忱欢迎社会各界和广大公众对本网站建设管理运用积极献计献策,提出宝贵意见和建议。

扫描二维码关注
“应城微博”
扫描二维码关注
“应城融媒”
微信公众号
扫描二维码关注
“云上应城”
客户端
返回顶部