当前位置:

应城市餐饮行业协会倡议书

更新时间:2020-06-16 09:48 来源: 应城市餐饮行业协会 点击数:0 字体:[ ] 视力保护色:

各餐饮单位业主:

近日,北京出现新的疫情,再次敲响防控警钟。我市餐饮业要坚决执行市新冠肺炎疫情防控指挥部的命令,紧密配合市场监管、商务、卫健等部门做好餐饮行业的疫情防控工作。现倡议如下:

一、暂停采购、制作、销售刺身海鲜,禁止制售野生动物类产品,采购食品优先从超市选购,并且生熟隔离。

二、暂停制售进口鱼肉海鲜。

三、采购畜、禽类、冷冻食品、淡水及海水产品,需索取相关产品的检测合格证明和供货方的资质证明。

四、规范食品加工操作,接触生鱼肉的容器、案板、刀具、水池和包装等,都要妥善处理,避免污染。食物进冷室时,要严格包装,避免互相污染。

五、加强餐饮环境的卫生管理和常态化疫情防控,从业人员持健康证和核酸检测证明上岗,保障市民消费安全和身体健康,让人民群众安心消费。

                 

                                                                                                    应城市餐饮行业协会

                                                                                                       2020年6月15日

扫描二维码关注
“应城微博”
扫描二维码关注
“应城融媒”
微信公众号
扫描二维码关注
“云上应城”
客户端
返回顶部