今天是:2021年01月18日    星期一
当前位置:

应城市在长、汉江捕捞的退捕渔民名单公示

更新时间:2020-12-02 15:43 来源:应城市长江流域重点水域禁捕和退捕渔民安置保障工作领导小组办公室 作者:应城市长江流域重点水域禁捕和退捕渔民安置保障工作领导小组办公室 点击数:0 字体:[ ] 视力保护色:

根据《湖北省长江流域重点水域禁捕退捕工作实施方案》的要求,经过市退捕渔民安置补偿工作领导小组对我市东马坊办事处郑夏村在长、汉江捕捞的退捕渔民的名单进行了认真审核,结合实际情况,现将审核名单公示如下。(见附件《应城市长江流域重点水域禁捕退捕渔民花名册》),欢迎大家对公示在长、汉江退捕渔民的名单中是否存在着瞒报、虚报等现象进行举报。举报必须属实,否则承担相应法律责任。

公示期为2020年4月29日至2020年5月10日。

举报电话为0712-3232286,17671864487。

 

应城市长江流域重点水域禁捕和退捕渔民  

安置保障工作领导小组办公室

                 2020年4月29日

  

           附件:《应城市长江流域重点水域禁捕退捕渔民花名册》

                     长江流域重点水域退捕渔船渔民花名册.xls在线预览


本站所发布的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,未经本站授权,不得下载使用。
扫描二维码关注
“应城微博”
扫描二维码关注
“应城融媒”
微信公众号
扫描二维码关注
“云上应城”
客户端
返回顶部