今天是:2020年12月02日    星期三
当前位置:

应城市2020年义务教育学校教师招聘拟聘人员选岗工作通知

更新时间:2020-10-29 16:01 来源:应城市人力资源和社会保障局 应城市教育局 点击数:0 字体:[ ] 视力保护色:

按照《省教育厅 省编办 省人社厅 省财政厅 省发改委关于做好2020年全省义务教育学校教师公开招聘工作的通知》(鄂教人函[2020]3号)文件要求,经体检、考核合格,现将我市2020年公开招聘拟聘用人员选岗工作有关事项通知如下:

一、基本原则

成绩优先,自愿选择,分类选岗,现场确认。

二、选岗时间

2020年11月6日  上午9:00

三、选岗地点

应城市教育局十楼会议室。

四、选岗办法

(一)拟聘人员携带本人居民身份证,到现场依次选岗,不得由他人代替选岗,不得由家长陪同选岗,选岗后现场签字确认,不得反复。

(二)按考生性质分两轮选岗:

先新机制选岗,后城区岗选岗,先小学后初中;新机制、城区岗考生在各自的计划岗位中进行选岗,排位在前的考生选岗后,所选岗位不再列为备选岗位。

第一轮:9:10---9:30 新机制考生选岗;

第二轮:9:30---10:30 城区岗考生选岗。

(三)拟聘人员放弃选岗,须书面确认弃权并签字。放弃选岗,视同放弃本次教师岗位,其岗位不再进行递补。

(四)拟聘人员因自身原因不能按时参加选岗,则视同放弃选择权利,其选岗机会顺次递补。

(五)拟聘人员岗位确定后应迅速与岗位所在乡镇学区(学校)联系报到。

五、其他事项

选岗前必须交齐个人档案及资格审查时未交齐的相关证件的原件和复印件。

附:1、《应城市2020年义务教育学校教师体检、考核合格人员名单》.xlsx在线预览

       2、《应城市2020年义务教育学校教师拟聘选岗人员名单》.xlsx在线预览

 

                              应城市人力资源和社会保障局   应城市教育局

                                                    2020年10月29日

 

扫描二维码关注
“应城微博”
扫描二维码关注
“应城融媒”
微信公众号
扫描二维码关注
“云上应城”
客户端
返回顶部