当前位置:

应城市2020年义务教育学校教师公开招聘体检、考核工作通知

更新时间:2020-10-12 11:46 来源:应城市人力资源和社会保障局 应城市教育局 点击数:0 字体:[ ] 视力保护色:

根据《应城市2020年义务教育学校教师公开招聘工作实施方案》的要求,经过笔试和面试程序,现将应城市2020年义务教育学校教师公开招聘体检、考核工作通知如下:

一、体检时间:10月12-18日上午7:30开始

二、体检地点:应城市中医院体检科(应城市大智路6  号)

三、注意事项:

1、体检须携带本人有效身份证、笔试准考证和一张近期免冠一寸照片;

2、体检前两天不吃大荤,前晚不熬夜,不饮酒,当日早晨不饮水,不吃早餐,空腹体检;

3、体检标准参照《国家公务员录用体检标准》执行,体检费用由体检人员承担;

4、逾期未参加体检的人员,将视作自动放弃体检资格;

5、考生对体检结论有异议的,可在接到体检结论通知之日起3个工作日内提交书面复检申请,经批准后,到指定医院复检,复检只进行一次,体检结果以复检结论为准,复检的费用由申请方承担。

6、各拟进入体检、考核考生务必到户籍所在地派出所开出无违法犯罪记录的证明,介绍信体检前到人事股领取,选岗前交市教育局人事股;

7、个人档案请于近期上交(邮寄)市教育局人事股(邮寄地址:应城市汉宜大道7号应城市教育局档案室。收件人:陈思),调档函可到人事股领取。

体检和考核合格的,确定为拟聘用人员,名单在应城市政府官网上公示。考核或体检不合格者,由市招聘领导小组通知考生并以书面方式确认后,依次递补。


附:1、应城市2020年义务教育学校教师公开招聘拟进入体检、考核人员名单.xlsx在线预览

       2、应城市2020年义务教育学校教师招聘体检表.doc在线预览


                                 应城市人力资源和社会保障局    应城市教育局

                                                      2020年10月12日

扫描二维码关注
“应城微博”
扫描二维码关注
“应城融媒”
微信公众号
扫描二维码关注
“云上应城”
客户端
返回顶部