当前位置:

应城市2020年事业单位公开招聘工作人员资格复审公告

更新时间:2020-09-10 15:42 来源: 点击数:0 字体:[ ] 视力保护色:

根据《2020年应城市事业单位公开招聘工作人员公告》规定,现将资格复审有关事项公告如下:

一、资格复审人员名单(见附件1)

二、资格复审时间、地点

时间:2020年9月19日(周六)

上午8:30-12:00,下午15:00-17:30

地点:应城市人力资源和社会保障局506办公室  

联系电话:0712—3231912

三、 资格复审所需材料及要求

参加资格复审人员,必须由本人持相关证件及有关材料(证明)按本公告规定时间、地点参加资格复审,并如实提供以下证件(证明)、材料的原件及复印件:

1. 身份证原件及复印件;

2. 毕业证书原件及复印件;

3. 中国高等教育学生信息网出具的《中国高等教育学历认证报告》;

4. 笔试准考证;

5.《应城市2020年应城市事业单位公开招聘工作人员资格审查登记表》(见附件2);

6. 报考岗位所需相关证明材料原件及复印件,如:专业工作经历证明、专业技术资格证书、教师资格证书(部分岗位应届生暂不作要求,但需在聘用之后一年之内取得,否则取消录用资格)等。  

四、疫情防控相关要求

根据疫情防控工作有关要求,凡参加资格复审的考生应佩戴口罩,考生“安康码”为绿码且经现场测量体温低于37.3℃,并无干咳等异常症状。对持“安康码”非绿码的考生和来自国内疫情中高风险地区、资格复审前14天内有国(境)外旅居史以及与新冠病毒肺炎确诊或疑似病例有密切接触史的考生,还须提供资格复审前7天内新冠病毒核酸检测阴性证明。

五、特别提示

1. 考生资格复审时所提供的证件和材料必须齐全、真实、有效,且与本人网上报名填写信息一致。凡弄虚作假通过资格审查,其实际情况与报考条件规定不符的,一经查实,即取消考试、聘用等资格。

2. 须考生本人按时到现场参加资格复审。逾期未参加资格复审的考生,视为自动放弃面试资格。

3. 请考生随时关注应城市人民政府网站,并保持通讯工具畅通。


附件:1、2020年应城事业单位专项招聘进入资格复审人员名单.xlsx在线预览

          2、应城市2020年应城市事业单位公开招聘工作人员资格审查登记表.xls在线预览


                                                                       应城市人力资源和社会保障局

                                                                                2020年9月10日

扫描二维码关注
“应城微博”
扫描二维码关注
“应城融媒”
微信公众号
扫描二维码关注
“云上应城”
客户端
返回顶部