张汉平吴婕到应城开展春节慰问活动

时间:2021-02-05 17:00 来源:应城市融媒体中心 字体: [ ] 视力保护色:

2月4日,孝感市委常委、宣传部长张汉平,孝感市副市长吴婕到应城市开展春节慰问活动,为困难劳模、困难党员、困难群众、困难残疾群众“四类困难群众”送去温暖和关爱,并向他们致以诚挚问候和新春祝福。

在应城市东马坊街道办事处驿中社区困难党员李人清家中,张汉平与他亲切交谈,详细了解他的身体状况和生活情况,祝愿他在新的一年里身体健康,阖家幸福。

在困难劳模汪黑皮和困难群众李金贵家中,张汉平与他们拉家常、问冷暖,鼓励他们坚定信心,保持积极乐观的心态,照顾好身体,相信在党和政府的关心帮助下,生活越来越顺遂。 

当天,孝感市副市长吴婕到应城经济开发区彭吕社区看望慰问困难残疾群众彭正光。她叮嘱工作人员多关心他家生活情况,帮助解决实际困难,让他们过一个欢乐、祥和春节。

随后,吴婕到应城市中医医院看望慰问全国抗击新冠肺炎疫情先进个人彭翠丽,感谢她在疫情期间做出的贡献,希望她继续发扬抗疫精神,发挥先进带头作用,慎终如始,在岗位上再立新功、再创佳绩。

应城市委常委、市委宣传部长鲁晓丽,应城市人民政府副市长赵红芬一同参加慰问。

(来源:应城市融媒体中心  记者:尹丹  责任编辑:程国辉


【关闭本页】 【返回顶部】