孝感市委副书记 政法委书记何开文在应城市调研项目建设工作时强调:加快项目建设力度 做优做强产业集群

时间:2020-11-11 19:15 来源: 字体: [ ] 视力保护色:

 11月9日下午,孝感市委副书记、政法委书记何开文在我市调研项目建设工作时强调,牢牢扭住项目“牛鼻子”,以更大力度、更实举措、更高标准加快推进项目建设,不断延长补齐产业链条,做大做强做优产业集群,为应城加快疫后重振和高质量发展打下坚实基础。

市领导程涛、田洪年等陪同参加调研。

 何开文一行先后到湖北舒欣卫生用品项目、湖北研妆实业公司、好特家纺织生产项目、湖北铸明生物科技公司化妆品洗护保健用品生产项目、回盛生物公司项目施工现场和生产厂区、新都热源点项目、益盐堂健康盐制盐有限公司、新希望应城基地等项目现场,仔细询问企业生产经营、产品销售、技术研发等情况,详细了解项目推进过程中遇到的困难和问题,鼓励企业要提振信心、加大投入,抢抓机遇、加快建设,提升市场竞争力,推动企业做大做强。

何开文对应城项目建设工作给予肯定。他强调,抓项目就是抓发展。应城各地各部门要切实增强工作紧迫感和责任感,以强有力的措施和务实的作风,高效率、高质量推进项目建设。要坚持产业聚集发展,突出优势,配套互补,在延链补链强链上下功夫,加快推进一批科技含量高、示范带动能力强、市场前景好的大项目、好项目,不断完善产业链、强化创新链、提升价值链,做大做强做优产业集群。要坚持抓项目抓招商双管齐下,聚焦投资方向、重点领域、发展短板,加快招引一批打基础、管长远、补短板的重大项目,为高质量发展打下坚实基础。要坚持优化营商环境不动摇,各级党员干部要做金牌“店小二”,严格落实中、省和孝感市利企惠企政策,为企纾困解忧,助力企业健康成长。要坚持常态化疫情防控和安全生产一起抓,企业要切实履行常态化疫情防控、安全生产等主体责任,在保证工程质量和安全前提下,不断加快建设进度,争取早建成、早投产、早达效。

何开文还来到市疾病预防控制中心,检查督导当前秋冬季疫情防控工作。他要求,要以严防输入为重点严防反弹,严格按照关于常态化疫情防控要求,落实好秋冬季疫情防控各项举措,强化检测人员培训,确保防控不松懈、疫情不反弹、发展不停步。

(来源:应城市融媒体中心   记者:李鸿)


【关闭本页】 【返回顶部】