市委常委班子2020年度民主生活会 征求意见座谈会议召开

时间:2021-01-25 11:07 来源:应城市融媒体中心 字体: [ ] 视力保护色:

元月22日,市委常委班子2020年度民主生活会征求意见座谈会召开,就市委工作的短板和问题,进一步征求党员干部、群众代表意见和建议,为开好民主生活会打牢基础。市领导程涛、易卫斌、乐卫国出席会议。会前,市领导还到义和镇、杨岭镇、城中工农路社区征求意见。

座谈会上,9名党员干部群众代表先后发言,围绕经济发展、教育卫生、基层治理、企业党建、人才引进、作风纪律等方面提出意见和建议。

程涛指出,各位代表问题提得准、建议研究透,反映了基层情况,讲出了群众心声,市委虚心接受,将认真梳理,充分吸纳到决策和工作中去,推动应城各项事业再上新台阶。

他强调,面对新发展阶段的新形势和新任务,要谋定后动、谋定快动,突出发展这个永恒的主题,抓项目、抓招商、抓基础设施建设、抓营商环境优化等,夯实基层基础。要永葆创业激情,保持好的发展态势,固化好的经验做法,以钉钉子精神把一件件工作落实到位。各级党员领导干部要敢于顶真、主动作为,责不旁落、带头上手,树“凝心聚力、攻坚克难”的正气,灭“好人主义、被动不为”的歪风,汇聚各方面正能量,为我市“十四五”规划开好局和全面建设社会主义现代化强市起好步,做出让群众满意的业绩。

(来源:应城市融媒体中心   记者:何博  杨运涛  编辑:易攀锋)


【关闭本页】 【返回顶部】