全市2020年度党委(党组)书记抓基层党建工作述职评议会议暨干部选拔任用“一报告两评议”工作会议召开

时间:2021-01-27 14:46 来源:应城市融媒体中心 字体: [ ] 视力保护色:

1月25日晚,应城市2020年度党委(党组)书记抓基层党建工作述职评议会议暨干部选拔任用“一报告两评议”工作会议召开,进一步强化全市各级党组织书记抓党建工作的政治责任,为加快建设社会主义现代化强市、确保“十四五”开好局起好步提供坚强的组织保证

应城市委书记程涛主持会议并讲话,该市“四大家”领导出席会议。

会议要求,进一步加强和改进全市基层党组织建设,推动全市基层党组织全面进步、全面过硬。要坚定不移加强党的政治建设,在提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力上下功夫、见真章、求实效。要牢固树立大抓基层的鲜明导向,将各项政策措施落实到实处,建强支部、配强书记、加强保障,不断提升基层组织力。要坚持党对一切工作的领导,找准党建与基层社会治理、乡村振兴、高质量发展等中心工作的结合点,不断提升治理效能、振兴动能和发展潜能。要拧紧全市各级党组织书记抓基层党建第一责任人的责任链条,把每条战线、每个领域、每个环节的党建工作抓具体、抓深入,形成常态化、长效化工作机制,推进基层党建创新发展。

会议还对党委(党组)书记抓基层党建和选人用人工作情况进行民主评议。

(来源:应城市融媒体中心  记者:姜涛  何博  责任编辑:程国辉

 

【关闭本页】 【返回顶部】