岁寒情深暖人心 声声关切情意浓—— 市“四大家”领导开展春节走访慰问活动

时间:2021-02-09 22:48 来源:应城市融媒体中心 字体: [ ] 视力保护色:

连日来,市委书记程涛、市委副书记、市长徐长斌、市人大常委会主任李厚荣、市政协主席李少华、市委副书记田洪年等市“四大家”领导分赴各地开展春节走访慰问活动,看望驻孝驻应部队官兵、离退休老干部、一线干部职工、劳动模范、专家人才、教师、困难党员、困难群众、退役军人等代表,为他们送去党和政府的温暖,并通过他们向全市人民致以新春的祝福和节日的问候。

在慰问驻孝驻应部队官兵时,市“四大家”领导对他们积极投身“抗震、抗疫、抗洪”等大战大考和地方经济社会建设表示感谢,希望广大官兵继续深入学习贯彻习近平强军思想,立足地方所需、群众所盼、部队所能,为应城“十四五”开好局、起好步提供坚强保障。

在慰问等离退休老干部时,市“四大家”领导介绍了应城近期经济社会发展情况,希望老干部们退休不褪色,在愉悦身心、颐养天年的同时,继续为决战决胜全面小康、加快应城高质量发展贡献智慧和力量。老干部们对应城的下一步发展充满信心,表示将继续发挥余热,贡献自己的力量,尽心尽力关心和支持应城各项事业发展。

在慰问坚守一线干部职工时,市“四大家”领导对他们在过去极不平凡、极不容易的一年里,所做出的不平凡业绩给予高度肯定。新的一年,希望各行各业干部职工坚决贯彻落实市委市政府工作部署,立足本职、兢兢业业、苦干实干,为加快建设社会主义现代化强市贡献更多力量。 

在慰问劳动模范、技术专家、教师等代表时,市“四大家”领导表示,应城高质量发展离不开高质量人才,希望各类专家人才在各自岗位和领域继续发挥聪明才智,勇于创新、善于攻关、勤于学习、甘于奉献,为加快应城高质量发展提供智力支撑。

在困难党员、困难群众、退役军人的家中,市“四大家”领导与他们亲切交谈,仔细询问家庭情况和生活困难,并要求各级党委、政府始终坚持以人民为中心,时刻把群众的安危冷暖放在心上,千方百计帮助他们排忧解难,确保平安祥和过节。

(来源:应城市融媒体中心)

【关闭本页】 【返回顶部】